Segundos-bigarrenak
viernes, 12 de febrero de 2010
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Este es el blog de la Sociedad Gastronómica Gazteluleku, en donde se podrá encontrar todo lo relacionado con nuestra actividad. Estamos en la calle San Francisco nº 1, y podrás ponerte en contacto con nosotros a través del apartado "la despensa" del Blog
Conservar pasteles más tiempo.- Si te han sobrado algunos pasteles y quieres disfrutar de ellos unas horas más tarde sin que pierdan frescura ni se estropeen, resultará muy efectivo que los guardes junto a una mitad de manzana.
Reducir el olor a fritura.- Para reducir el olor a “fritura” que queda en la cocina y se esparce por la casa cuando cocinas, echa una rama de perejil fresco cuando frías los alimentos.
Ablandar calamares.- Una magnífico entrante es el calamar pero puede salirnos muy duro.Durante dos horas antes de cocinarlo debemos dejar el calamar en leche para que resulte luego menos duro y podamos comerlo mucho mejor.
Conservar pescado.- Una magnífica ayuda para poder conservar el pescado mucho mas tiempo en tu nevera.Este truco es muy utilizado por expertos hosteleros para poder conservar el pescado de manera eficaz, consiste en guardar el pescado en el frigorífico envuelto en un trapo húmedo.
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