Cuando este casi hecho se pasan los toros a la cazuela y se pasa la salsa. Esta receta si una vez cocinada se congela, adquiere un gusto superior; y una vez descongelado se le añaden abundantes patatas fritas en dados que le otorgan un acabado sublime.
domingo, 29 de marzo de 2009
RECETA: Estofado de Toro
Esta es la receta de la Sra María Reyes, una de las formas de cocinar esta extraordinaria carne
Cortar, a trozos, un kilo de toro , que sea magro, sin grasa; sazonar con sal y un poco de pimienta blanca , pasar los trozos ligeramente por harina y freir en aceite , colocarlos en una cazuela y en el mismo aceite freir a trozos: abundante cebolla, una zanahoria gorda, abundantes dientes de ajo, un clavo, varios pimientos rojos , una pizca de laurel, media taza de vinagre, media de vino blanco y unas dos tazas de agua o caldo ( de este añade mas si se le necesita).(Sirve también la olla exprés).
Cuando este casi hecho se pasan los toros a la cazuela y se pasa la salsa. Esta receta si una vez cocinada se congela, adquiere un gusto superior; y una vez descongelado se le añaden abundantes patatas fritas en dados que le otorgan un acabado sublime.
Cuando este casi hecho se pasan los toros a la cazuela y se pasa la salsa. Esta receta si una vez cocinada se congela, adquiere un gusto superior; y una vez descongelado se le añaden abundantes patatas fritas en dados que le otorgan un acabado sublime.
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