miércoles, 23 de septiembre de 2009

El viérnes la elección y comida de "El toro más jugoso"


El próximo viernes, día 25, a las 13,00 horas, en los locales de la nueva Sociedad, calle San Francisco nº1, bajo, se reunirá el jurado del premio al Toro más jugoso de la Feria del Toro 2009. A las 14,15 horas se hará público el fallo del jurado, y a las 15,00 horas se celebrará la tradicional comida social.

Este año la receta es del cocinero del restaurante del Guggenheim de Bilbao, JOSEAN MARTINEZ ALIJA, el cual cocinará los 8 platos de las diferentes ganaderías, con su receta de: PIEZA DE TORO ASADA AL SARMIENTO CON PIMIENTO VERDE.

El jurado estará compuesto por Josean Martínez Alija (cocinero), Jessica Alonso (capitana del Itxako de balonmano), Miguel Reta (Ganadero navarro), Andrés Sánchez Magro (crítico taurino y gastronómico), Pedro Bañales y Juan Antonio Ilza (socios de Gazteluleku).

En la sociedad está la lista para apuntarse a la comida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario