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Este es el blog de la Sociedad Gastronómica Gazteluleku, en donde se podrá encontrar todo lo relacionado con nuestra actividad. Estamos en la calle San Francisco nº 1, y podrás ponerte en contacto con nosotros a través del apartado "la despensa" del Blog

martes, 1 de febrero de 2011

COCINAR CON PLANTAS AROMÁTICAS

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A la gran mayoría de nosotros nos gustan las hierbas aromáticas, ya que no sólo perfuman el amiente y pueden usarse como remedios para difer...
1 comentario:

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El jueves día 17, a las 19,30 horas, se celebrará asamblea ordinaria

Toro jugoso 2010

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jueves, 23 de septiembre de 2010

Los artistas

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Javier Díaz, cocinero del Alhambra en la foto con Ioseba Ollo ayudante de cocina. Falta el segundo de cocina Javier Hermoso, que también ha ...

La receta y el plato

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CARRILLERA, DE TORO CONFITADA AL VINO TINTO NAVARRO Y MIEL, CON SAL DE PIMIENTOS ROJOS INGREDIENTES: ( PARA 4 PER) - 2 carrilleras de toro d...

Pañolito de Cabada Gago, el más jugoso de la Feria del Toro 2010

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El ganador del trofeo al Toro más Jugoso de la Feria del Toro 2010 ha sido para Pañolito. Número 9. Negro bragado. Nacido en septiembre de 2...
viernes, 17 de septiembre de 2010

El jueves 23, se decidirá cual es el morlaco más jugoso de la Feria del Toro 2010

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Muslero, ganador de la edición 2009 El próximo jueves 23, durante la mañana, se celebrará una edición más del Toro más Jugoso. El jurado est...
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