skip to main | skip to sidebar

www.gazteluleku.com

Este es el blog de la Sociedad Gastronómica Gazteluleku, en donde se podrá encontrar todo lo relacionado con nuestra actividad. Estamos en la calle San Francisco nº 1, y podrás ponerte en contacto con nosotros a través del apartado "la despensa" del Blog

lunes, 24 de agosto de 2009

Los vídeos de la vida de los cocineros. Arzak (1ª parte)

http://cocinaconencanto.blogspot.com/2009/06/los-videos-de-la-vida-de-los-cocineros.html
Publicado por gazteluleku en 12:55 No hay comentarios:
Etiquetas: vídeo
Entradas más recientes Entradas antiguas Inicio
Ver versión para móviles
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Sociedad Gastronómica Gazteluleku

Sociedad Gastronómica Gazteluleku

Kiosko de la Plaza de Castillo representado en nuestro logotipo

Ya estamos en San Francisco 1

Ya estamos en San Francisco 1
logotipo de San Fermín 2010

LA DESPENSA

Si deseas ponerte en contacto con nosotros para realizar una sugerencia o aportación, publicar una foto, receta o truqui, puedes hacerlo en:

gazteluleku@gmail.com

El rincón de los "truquis"

Conservar pasteles más tiempo.- Si te han sobrado algunos pasteles y quieres disfrutar de ellos unas horas más tarde sin que pierdan frescura ni se estropeen, resultará muy efectivo que los guardes junto a una mitad de manzana.

Reducir el olor a fritura.- Para reducir el olor a “fritura” que queda en la cocina y se esparce por la casa cuando cocinas, echa una rama de perejil fresco cuando frías los alimentos.

Ablandar calamares.- Una magnífico entrante es el calamar pero puede salirnos muy duro.Durante dos horas antes de cocinarlo debemos dejar el calamar en leche para que resulte luego menos duro y podamos comerlo mucho mejor.

Conservar pescado.- Una magnífica ayuda para poder conservar el pescado mucho mas tiempo en tu nevera.Este truco es muy utilizado por expertos hosteleros para poder conservar el pescado de manera eficaz, consiste en guardar el pescado en el frigorífico envuelto en un trapo húmedo.

Archivo del blog

  • ►  2011 (3)
    • ►  febrero (3)
  • ►  2010 (33)
    • ►  septiembre (6)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (3)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febrero (7)
    • ►  enero (3)
  • ▼  2009 (64)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (13)
    • ▼  agosto (1)
      • Los vídeos de la vida de los cocineros. Arzak (1ª ...
    • ►  julio (9)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (7)
    • ►  abril (13)
    • ►  marzo (6)

Etiquetas

  • artículo
  • asamblea
  • campeonato de mus
  • Cazuelicas
  • comentario
  • COMUNICACIÓN
  • consejos
  • entrevista
  • fotos
  • historias
  • humor
  • Nochebuena
  • noticia
  • productos
  • Recetas
  • Sanfermines
  • Semana del Pintxo
  • Toro mas jugoso
  • vídeo
  • video de recetas
  • Vocabulario de cocina

Enlaces recomendados

  • GastrotourSpain
  • VÍDEOS (webfamosos.com)
  • Público/El pingue
  • gourmet y merlín
  • observación gastronómica
  • directoalpaladar
  • Gastronautas forales
  • Garbancita I+D En Mi Cocina
  • cocinaconencanto
  • euro recetas. 1000 vídeos de recetas de cocina
  • La buena vida. José Ribagorda
  • Ultimas noticias de gastronomía
  • Lo mejor de la gastronomía
  • Soitu "cocina"
  • Las recetas de cocina tradicional
  • Sabor Gourmet
  • El gran catador. Vino
  • Caius Apicius. Recetas
  • Enciclopedia de gastronomía
  • Gastronomía en España
  • Gastronomía Vasca
  • Gastronomía y Cía. Guía Michelín

Seguidores

Datos personales

Mi foto
Ver todo mi perfil